Автор: Наталья , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с красной фасолью, кукурузой и сухариками
Свеклу отварите до готовности примерно за 2 часа. Натрите на крупной тёрке вместе с яблоком и смешайте с уксусом. Соедините свеклу, яблоки, огурцы, хрен и укроп. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Яйца сварите вкрутую за 10 минут.
Салат с говядиной и огурцом соленым
Начните приготовление с подготовки овощей: луковицу тщательно очистите от шелухи, помойте и нарежьте ее на мелкие кубики. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой, предварительно проверив кожуру на грубость. Если кожица жесткая, ее стоит аккуратно удалить, чтобы в салате не было лишней жесткости. Говядину помойте и отварите на умеренном огне в течение 60 минут. Говядину, предварительно сваренную до нежности, нарежьте аккуратными брусочками среднего размера.
Салат из говядины, фасоли и маринованных огурцов
Оставить отзыв | 26 | Любое блюдо. |
Узнайте первым о наших новинках | 59 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
3 важных момента | 15 | Любое блюдо. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 326 | Винегрет с грибами povar. |
Позвоните нам | 339 | SAY 7. |
1. Салат с солёными огурцами, свёклой и яблоком | 89 | Чтобы приготовить Салат из говядины, фасоли и маринованных огурцов необходимо Подготовленную говядину отварить в подсоленной воде до готовности. |
Категория: Заготовки Овощные салаты. Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки. Делаю два года подряд в огромных количествах.