Салат Мимоза Почти классический рецепт. Салат "Мимоза" с рыбными консервами существует в 2-х вариантах. Предлагаю рецепт салата "Мимоза" с морковью и картофелем. Я немного отступила от классического рецепта, и мне этот вариант очень понравился.
Салат мимоза
В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих. Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу.
Салат Мимоза - как я люблю (не для РД)
Рецепт салата мимоза, главными ингредиентами в котором служат консервы из рыбы, куриные яйца лук и заправка из майонеза. Название блюда полностью отражает его вид - салат изображает в себе цветы мимозы на снежной поверхности. Праздничный классический салат мимоза стоит на ряду с такими кулинарными знаменитостями нашего застолья как оливье и селедка под шубой. Представленный в моем рецепте салат Мимоза классический, все точь-в-точь как в кулинарной книге. Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить.
Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.