Pachita Поваренок 7 уровня. Люблю салаты с куриными сердечками, так как они всегда получаются на "славу" и удачно заменяют мясные салатики. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы.
Куриные сердечки на шпажках
Очистить сердечки от жира и пленки, разрезать напополам. Обжарить лук и морковь на сковороде, потом добавить к ним сердечки, немного обжарить. Залить сметаной, закрыть крышкой и потушить еще минут На граммов сердечек вам ппеонадобится гр. Сердечки надо промыть, очистить от пленок и выложить на горячую сковороду вместе с мелко нарубленным луком и специями.
Новогодний салат из курицы и ананаса - это вкусное и легкое блюдо, которое добавит экзотических ноток и разнообразия на праздничный стол. Сочетание нежного куриного мяса с сладостью ананаса и кремовой текстурой майонеза создает гармоничный и удовлетворяющий вкус. Этот салат с курицей и ананасом отлично подойдет для тех, кто ищет что-то легкое, но в то же время праздничное и вкусное.
Салаты из птицы и салаты из дичи не зря считают диетическими, ведь мясо птицы отличается более нежной консистенцией по сравнению с говядиной, свининой или бараниной и при этом содержит больше белков, меньше жиров и лучше усваивается организмом человека. Известно множество рецептов аппетитных и вкусных салатов из курицы, индейки, гуся, утки, перепелов, рябчиков и другой птицы. Для таких блюд используют вареное, жареное или копченое мясо птицы, которое предварительно охлаждают. Обратите внимание: мясо птицы нужно всегда доводить до полной готовности; никогда не оставляйте его непрожаренным или с кровью! Проверить, готова ли птица, можно, проткнув мясо ножом: вытекающий сочок должен быть прозрачным. Можно добавлять в салаты из птицы и печенку: гусиную, утиную и куриную.