Читать книгу: «Энциклопедия русской кухни»

Мясо оленя богато железом, витаминами В12 и В6, рибофлавином и ниацином. Содержание жира в оленине ниже, чем в говядине, а содержание кислот омега-3 выше. Чтобы ребрышки получились не только полезные, но и сочные, их следует выдержать в рассоле в течение полусуток. Идеальное сочетание оленины со сложным гарниром: пюре из карамелизированного лука со свеклой, копченой мини-свеклой конфи, политым свекольно-луковым релишем соусом , украшенным свекольными чипсами, свекольным жу с кофе, а также небольшим количеством тертого свежего хрена и можжевеловой солью для вкусового акцента.

6 рецептов любимых салатов из разных стран

Автор: Даша Манина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Путешественники говорят: «Чтобы узнать страну, надо попробовать ее на вкус». Архитектура и традиции — это интересно.

Татарский салат
Читать книгу: «Как правильно приготовить салат. Пять простых правил и 100 рецептов»
Новая коллекция «Кухни народов мира»
Салат с куриным филе и грибами
7 традиционных блюд народов России
Блюда русской кухни – Топ-10 самых популярных
Рецепты норвежской кухни
Культурный код: легендарный оливье
Борщ и революция: почему мы мало знаем об истинной русской кухне

Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.

Еврейская кухня — Википедия
Читать онлайн «Энциклопедия русской кухни», Леонид Зданович – ЛитРес
История и особенности русской кухни
Национальные кухни народов мира. Русская кухня.
Татарский салат , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Широких
📖 Рецепты норвежской кухни - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Русская кухня — Википедия
Салат Оливье: настоящие рецепты из старинных поваренных книг и история создания салата.
Салат с куриным филе и грибами - рецепты с фото

Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего. Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой.

Похожие статьи