Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
4 варианта соуса «Цезарь» для знаменитого салата
Соус для салата Цезарь из майонеза — это модифицированный вариант классического Цезарь-дрессинга, который был изобретен в году итальянским иммигрантом Цезарем Кардини. Оригинальный рецепт включал оливковое масло, яичный желток, анчоусы, лимонный сок, чеснок, горчицу и пармезан. Современная интерпретация с использованием майонеза делает соус более густым и нежным, идеально подходящим для салата с роменом, курицей, сыром и сухариками. Соус для Цезаря на основе майонеза лучше всего хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Срок хранения — до 5 дней. Важно использовать только свежие продукты для приготовления соуса, чтобы избежать быстрого порчения.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус для салата "Цезарь" с майонезом 2. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На скорую руку. Количество порций 1.
Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Похожие статьи
- Рецепты мясных салатов из говядины пошагово
- Рецепт салата с кальмарами с икрой - Салат из кальмаров с красной икрой - рецепт с фото / Простые ре
- Как сделать салат из помидоров в домашних условиях - Как и какие грядки можно сделать на даче своими
- Салат из грудки с ананасами без майонеза - Салат с креветками и мандаринами, рецепт приготовления