Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареные пельмени
Автор: Мария Кузьмина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пельмени — идеальное зимнее блюдо, горячее, сытное и всеми любимое.
Тонкое мягкое тесто, замешанное на кипятке, и сочная начинка из мяса с луком — всё, что нужно, чтобы насладиться превосходным вкусом. Яйцо слегка взбейте с солью и перемешайте с мукой. Влейте кипяток с маслом. Сначала перемешайте вилкой, а после замесите тесто. Тесто разделите на несколько одинаковых частей и каждую раскатайте в жгут. Нарежьте кусочками толщиной примерно 1 см.
Существует множество рецептов классических, диетических, экзотических и даже вегетарианских пельменей. Чтобы пельмени наверняка получились вкусными и красивыми, раскрываю несколько секретов. Классическое пельменное тесто готовят из муки, соли и воды.
Похожие статьи
- Супы без капусты рецепты простые и вкусные
- Диван своими руками в домашних условиях чертежи - Как сделать диван своими руками-Делай сам!
- Уроки плетения кос самой себе уроки - Модные прически: Схемы плетения косичек
- Декоративные бабочки своими руками на шторы - Декор своими руками Своими руками - Как сделать самому