Статус королевы кухни, без участия которой не обходится даже примитивное приготовление бутербродов, по праву принадлежит разделочной доске! На сайте нашего интернет-магазина в большом ассортименте представлены модели разных форм, размеров, предназначения, изготовленные из нескольких сортов древесины. Абсолютно все они позиционируются экологически чистыми изделиями, предельно безопасными для здоровья человека.
Как выбрать разделочную доску
Разделочная доска лишь на первый взгляд кажется простым предметом. Однако стоит лишь оказаться в хозяйственном магазине или открыть соответствующую страничку интернет-каталога, как глаза начинают разбегаться из-за количества разных моделей. Поэтому мы, как и обещали, сегодня расскажем, как не запутаться в этом разнообразии и выбрать самую удобную доску. Прежде чем переходить к перечислению видов разделочных досок , стоит сделать 2 важных уточнения:.
Какие разделочные доски лучше, как выбрать и как ухаживать за доской для нарезки
Разделочная доска — какую выбрать? Пожалуй, доска — один из важных инструментов любой хозяйки. Если на ней удобно резать, приготовление блюда только в радость, а вот если нет — увы… Как же выбрать идеальную доску и на что стоит обратить внимание? Размер имеет значение Хотя это кажется очевидным, немногие знают, что работать удобнее с большой доской — продукт, который мы режем, полностью на ней помещается, ничего не сваливается. Маленькая доска может пригодиться, если все, что нужно отрезать — это долька лимона в чай или кусочек ветчины к бутерброду.
Разделочная доска — один из главных рабочих инструментов на кухне. От нее во многом зависит то, каким получится ваше блюдо: красивым и безопасным для здоровья, или наоборот. Разделочные доски также выступают в качестве сервировочной посуды, делая подачу блюда креативной и привлекательной.