сытый веган - 2010

Имя Запомнить? Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны.

Search code, repositories, users, issues, pull requests...

Рецепт от Елены Зинченко. Засолка селедки. В последние несколько лет не покупаю готовую соленую сельдь, а солю ее сама.

Обед из куриных желудков
Продукты питания
#11 L'Officiel Voyage September October 2017
Кулинарная книга газеты «Вперёд»
Соусы и приправы купить в интернет магазине 100СП
Пыжьян, жаренный кусками
Крылья + Кулинария

Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.

Конспекты книг по кулинарии, рецензии, подборки материалов из сети - Кулинарный форум teremki58.ru
Крылья и Кулинария: истории из жизни, советы, новости и юмор — Все посты | Пикабу
Самиздат/Ефимова Евгения Григорьевна. Готовим быстро
Соусы и приправы — купить на СП
Calaméo - #11 L'Officiel Voyage September October
Вкусная Кухня (Израиль) | И так это мой впервые приготовленный( приготовленное) особуко
Купить продукты питания в интернет магазине WildBerries
Цены «Специи и травы» во Владимире — Яндекс Карты
Ракушка - обжаренная | Рыба, морепродукты | Клуб рыбаков ЛЕФУ
А что у нас сегодня вкусненькое? - Страница 74 - Форум
Вкусная Кухня (Израиль) | попытаю счастья не только у
А пусть тут будут рецепты :) : Домашнее хозяйство
Ракушка - обжаренная | Рыба, морепродукты | Клуб рыбаков ЛЕФУ

Перед тем, как обжарить пыжьян , его рекомендуется замариновать. Это уберет характерный для речных рыб привкус. А также сделает кусочки более мягкими и нежными. В качестве же маринада допустимо использовать и лимонный сок, и винный уксус, и свежее молоко. Что касается специй, то в этом рецепте присутствует розмарин и душистый перец. Написать отзыв.

Похожие статьи