Имя Запомнить? Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны.
Search code, repositories, users, issues, pull requests...
Рецепт от Елены Зинченко. Засолка селедки. В последние несколько лет не покупаю готовую соленую сельдь, а солю ее сама.
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Кулинарный портал. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры.
Перед тем, как обжарить пыжьян , его рекомендуется замариновать. Это уберет характерный для речных рыб привкус. А также сделает кусочки более мягкими и нежными. В качестве же маринада допустимо использовать и лимонный сок, и винный уксус, и свежее молоко. Что касается специй, то в этом рецепте присутствует розмарин и душистый перец. Написать отзыв.
Похожие статьи
- Как делать в домашних условиях пломбир - Мороженое пломбир в домашних условиях - рецепт с фото
- Разведение мулардов в домашних условиях - Разведение индоуток в домашних условиях
- Приготовления лагмана в домашних условиях с фото - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в
- Орхидеи в домашних условиях свет - Ретро автомобиль. Мастер-класс. - Поделки из конфет