В небольшую пиалу влить 4 ст. Говяжье сердце промыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить прожилки и сосуды, и с помощью острого ножа нарезать сердце тоненькими ломтиками. В вок налить растительное масло и поставить его разогреваться на сильный огонь.
Перепелиные сердечки в соевом соусе
Куриные сердечки с грибами в соевом соусе. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо, чтобы оно поменяло цвет. Соевый соус смешайте с мёдом или сахаром. Влейте к сердечкам, хорошо перемешайте и оставьте на огне ещё на 5 минут.
Нове Популярне. Vasya P. Виктория Осинняя.
- Сердечки вымыть, срезать жир и крупные сосуды. Добавить пропущенный через чесночницы чеснок, соль.
- Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде.
- Автор Татьяна.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сердечки в соевом соусе 1. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.