Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. В кипящий мясной бульон выложить нашинкованную капусту и мелко нарезанный картофель.
Постные щи из свежей капусты
Как-то я упустила из виду факт отсутствия рецепта щей в блоге. Сегодня восполняю этот пробел. Сразу говорю: это МОЙ вариант щей, по нему готовлю лично я лично для моей семьи. У щей, как и у борща, есть вариации от хозяйки к хозяйке, поэтому я понимаю, что комментарии "А я готовлю не так" будут, и это нормально. У меня одна просьба: давайте не будем устраивать войн на эту тему. Теперь про этот конкретный рецепт.
Будучи человеком, воспитанным в Советском Союзе, суп я уважал всегда, даже в детстве, даже в детском саду. Мне нравились и нравятся почти все супы кроме молочных , и я с большим удовольствием их стряпаю сам. На днях мне захотелось обычных щей из свежей капусты.
Супчик хороший, ели с удовольствием, сготовила на программе суп в редмонтовской мультиварке и вышел отлично! Добавил к составу яблочного уксуса и мятый чеснок. Вкус обалденный. Желаюшим опишу працес подробно. Ребята, такие ЩИ есть не возможно, все ингредиенты просто разварились и превратились в однородную массу, это не ЩИ, а каша.