Мясо отварить до готовности. Нарезать на кусочки по г. Замесить тесто как на пельмени. Дать тесту отдохнуть полчаса, тонко раскатать и нарезать на квадратики 2х2см.
Шилпилдак — простой и быстрый рецепт
Узбекский Шилпилдок. Uzbek Shilpildok. Рецепт от Джулии. Попробовав раз это блюдо вы будете готовить его всегда! Попробовав раз это блюдо. Версия 2.
Для бульона : Баранина — г Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт. Картофель — 4 шт. Помидор — 1 шт.
Наваристый и ароматный бешбармак покорит сердце любого поклонника восточной кухни. Рассказываем и показываем, как приготовить это всеми любимое блюдо. С нашим видеорецептом вы сможете приготовить бешбармак дома и будьте уверены, время потраченное на его приготовление того стоит. Уложить в кастрюлю оба вида мяса мяса и залить литрами воды, довести до кипения и снять пену, варить бульон часа на слабом огне.