Нежный, сливочный вкус этого чизкейка придется по вкусу даже самым искушенным гурманам. Этот рецепт можно разнообразить различными добавками на свой вкус.
Чизкейк без выпечки на сметане и твороге
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко. Тем, кто любит шоколадную выпечку, приходится довольствоваться кусочком шоколада. Вот замечательный вариант, когда не.
Рецепты халвы в домашних условиях Халва — кондитерское изделие, пришедшее в наш мир из восточных…. Чайная колбаска со сгущенкой 1 Сливочная колбаска 2 С варёной сгущёнкой 3 рецепт Любимая многими…. Пирожное из печенья — рецепты сладостей из простых ингредиентов Порадовать домашних сладкоежек вкуснейшим десертом поможет….
- Способ приготовления
- Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим количеством кулинарных побед. Волноваться о том, что сырный крем осядет или основа подгорит снизу а это вполне может случиться с пирогом «горячего приготовления» , по понятным причинам, не придется.
- Предлагаю вашему вниманию рецепт мега-шоколадного чизкейка - "Трюфель" без выпечки. Чизкейк состоит из трех шоколадных слоёв: основы из шоколадного печенья, начинки из сливочного сыра со сливками и шоколадом, а сверху - ганаш из тёмного шоколада.
- Чизкейк — невероятно нежный по вкусу десерт. Его бархатная текстура завоевала сердца миллионов сладкоежек по всему миру.
- Видео рецепта
- Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх.
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой.
- Встречаются рецепты-сокровища, которые настолько прекрасны, что хочется их сохранить, готовить по ним и делиться с друзьями. Рецепт чизкейка с рикоттой, я нашла в книге Dessert techniques кулинарной школы Le Cordon Blue.
Он одновременно порекомендовал мне сесть на диету и побольше ходить. Тесто Печенье размолоть в мелкую крупку. Шоколад натереть на средней тёрке. Для того, чтобы шоколад легче натирался и не размазывался, его лучше немного подержать в холодильнике.
Похожие статьи
- Выкройки блузки без вытачки - Выкройка-основа женского платья от Анастасии Корфиати
- Поделка на тему противопожарная безопасность своими руками
- Авито дома в краснодаре от собственника с фото - Снять дом без посредников в Краснодаре. Аренда недо
- Салат из грудки с ананасами без майонеза - Салат с креветками и мандаринами, рецепт приготовления