В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности.
Рецепты приготовления фаршированной щуки (6 способов)
И в меню фешенебельных ресторанов, и на кухне у любой хозяйки, несомненно, присутствует рыба. Ответ прост: запеченный карп, форель на гриле, семга на пару, мойва в кляре, рыбные котлеты, щука, запеченная в духовке — все это не только божественно вкусно, но и очень питательно и полезно. Из пресноводных рыб, которые лучше всего подходят для готовки и порадуют вас сочным и богатым вкусом, можно выделить, карпа , карася , сазана и леща. Но, конечно, настоящей королевой на рыбной кухне является щука.
Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка. Рыба не только вкусна, но и полезна, потому что богата Омега - кислотами. Предлагаю вам рецепт минтая в мультиварке, который позволит не только приготовить вкусный ужин, но и сэкономит вам время. Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке.
Пищевая ценность порции | 120 | При отсутствии лечения язвенной болезни могут развиться осложнения в виде блокирования прохождения пищи через желудочно-кишечный тракт, а также разрыв стенки желудка или двенадцатиперстной кишки. Диагностикой, назначением лечения и профилактикой язвы занимается гастроэнтеролог. |
Можно добавить | 197 | Фаршированная щука, запечённая в духовке. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 417 | Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. |
Состав / Ингредиенты: | 307 | Основные блюда. |
почитать еще | 491 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Сезонное меню | 409 | Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. |
Осетрина, запечённая в фольге | 1 | Если пройтись по рыбному отделу любого крупного магазина, можно найти множество слабосоленой морской рыбы. Но вряд ли кто-то из вас обнаружит там маринованных карасей или сигов. |
261 | Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. | |
132 | Достаточно просто и быстро приготовить щуку, особенно для тех, кто этого никогда не делал, как и я. | |
446 | Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. |
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.