Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Как улучшить шашлык из баранины рецепт мастер баранина шашлык мангал секрет Kazanmangal. Сочный шашлык из баранины с жиром, печенью и сердцем! Шашлык из баранины.
Ферганский плов в казане от Сталика Ханкишиева
Как много в этом слове! Можно найти несколько вариаций приготовления этого культового блюда, однако есть ключевые моменты, без которых шурпа не будет такой вкусной и настоящей. Самое основное — это использование именно баранины, а об остальном расскажет Сталик Ханкишиев! Сталик Гусейнович Ханкишиев — кулинар, писатель, фотограф и блогер. Автор книг, посвящённых, в основном, восточной кухне.
Шурпа в тандыре
За годы тесного общения с шурпой из баранины я совершенно влюбился в этот суп. Ароматный, насыщенный, непременно жирный бульон , щедрые куски мяса, овощи, пряная зелень — да это не суп, это настоящее лекарство! Благодаря этому лекарству можно набраться сил на весь день, быстро прийти в себя после бурно проведенного вечера, а добавленный в шурпу острый перчик позволит как следует взбодриться и, говорят, вылечит любую простуду. Хотя главное достоинство классической шурпы из баранины это, конечно, её феноменальный вкус. Как ни удивительно, важную роль в создании этого вкуса играет лук.
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кто не знает еще Сталика и его прекрасные рецепты?! Думаю, уж точно на Поваренке таковых нет, вот очередное вкусное, насыщенное ароматами Средней Азии блюдо по его рецепту. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Невероятно сочная, вкусная и тающее во рту мясо. Кому, как не Сталику Ханкишиеву знать толк в баранине, ведь это блюдо его авторское, созданное с любовью и пониманием дела.