Шурпа из баранины (классическая) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Шурпа — это блюдо, которое не только утоляет голод, но и приносит радость и удовольствие. Во многих культурах этот суп считается неотъемлемой частью обеда или ужина. Шурпу готовят из разных видов мяса — от баранины до курицы, а также с добавлением разных ингредиентов: нута, овощей, специй. Все это создает уникальный вкус, который каждый раз придает шурпе свою гармонию и особый колорит.

Классическая шурпа из баранины

При всей видимой простоте этого вкуснейшего супа шурпы в ходу много рецептов шурпы. Они отличаются мелкими деталями, основа же всегда одна — баранина на кости. Годится лопатка, голяшка, ребрышки без корейки. Особенно ценятся суставы и хрящи, бульон от них становится наваристым. Баранину нарезаем кусками среднего размера.

Шурпа из говядины в казане на плите
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Шурпа из мякоти косули
Суп шурпа: 16 домашних вкусных рецептов приготовления с пошаговыми инструкциями
Шурпа классическая
Как приготовить шурпу на костре
Шурпа из говядины классическая
Шурпа классический рецепт из говядины - как приготовить необыкновенно вкусно - секреты от Вкусняшка

Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Nasti Tsvichenko. Diana-tomina mail.

  • Пошаговая инструкция
  • Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Давайте вместе приготовим: классическая шурпа обычно готовится из баранины, но шурпа из говядины ей ничем не уступает!
  • Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Классическая шурпа из баранины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт шурпы из баранины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Шурпа на костре - рецепты пошагово с фото и описанием
≡ Шурпа: блюдо, которое оценит каждый ᐈ рецепт от Мястории
Узбекская кайнатма шурпа без обжарки: рецепт — Лайфхакер
Шурпа из баранины (классическая) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт
Шурпа из мякоти косули - пошаговый рецепт с фото
Шурпа классическая из баранины | Рецепт | Еда, Блюда на костре, Рецепты приготовления
Шурпа, 15 пошаговых рецептов на сайте «Еда»

Шурпа из говядины в казане на плите. В этом сытном и наваристом супе нет ничего лишнего — мясо, много овощей и зелень. Вкус получается восхитительным. Нагрейте казан на огне выше среднего и растопите в нём масло. Обжарьте кусочки говядины до лёгкой румяности со всех сторон. По очереди добавляйте лук, морковь, перец, помидоры и обжаривайте примерно по 3 минуты, часто помешивайте.

Шурпа из баранины: рецепт классический
Шурпа классическая из баранины
Шурпа из баранины (классическая)
Узбекская кайнатма шурпа без обжарки
Шурпа: блюдо, которое оценит каждый
Классическая шурпа

Похожие статьи