Чешский жареный сыр

Кусочки сыра толщиной Чехи подают жареный сыр всегда с татарским соусом, который довольно похож на тартар. В качестве гарнира рекомедуется подавать картофель фри, отварной картофель, можно овощи.

Жареный сыр по-чешски в панировке

Перейти к содержимому Рецепт любезно предоставлен Сергеем Журавлевым. Жареные вкусняшки. Ваша оценка:. Поделиться ссылкой: Tweet. Нравится Загрузка

Маринованный бри по-чешски
Жареный сыр по-чешски в панировке
Ветчинные рулетики по-чешски
Понравилась новость? Не забудь поделиться ссылкой с друзьями в соцсетях.
Жареный сыр (чешская кухня)
Готовим любимую чешскую закуску – маринованный сыр гермелин
Жареный сыр (чешская кухня)
Маринованный камамбер по-чешски к пиву
Жареный сыр по-чешски

Предшественником гермелина считается известный во всем мире французский сыр камамбер. Он имеет круглую форму в виде шайбы, а основной его особенностью можно назвать покрытие из благородной плесени. Внутренность сыра постоянно меняется и продолжает зреть, поэтому лучше съедать его как можно быстрее. Хотя некоторые гурманы предпочитают более зрелый гермелин и специально подольше хранят его в холодильнике при температуре 4 — 8 градусов. При созревании сыр размягчается и становится более пикантным.

  • Голосование
  • Для приготовления блюда необходимо получить 4 фрагмента сыра эдам. Их нужно нарезать так, чтобы толщина составила порядка 1 см.
  • Смешайте натертый сыр с майонезом и половиной нарубленной зелени вторая половина понадобиться для украшения , выдавите чеснок, хорошо перемешайте. На середину кусочка ветчины положите столовую ложку начинки, сверните рулетик.
  • Войти на сайт Логин:.
Жареный сыр по-чешски, пошаговый рецепт с фото
Маринованный бри по-чешски – кулинарный рецепт
Жареный сыр по-чешски в панировке рецепт – Чешская кухня: Закуски. «Еда»
Ветчинные рулетики по-чешски | Салаты/Закуски - заказ, доставка на дом, Москва
Рецепт Жареный фаршированный сыр по-чешски | рецепты от ресторана Стражек
Жареный сыр (чешская кухня) — Бублик и Бигль кулинарный блог
Чешский жареный сыр, пошаговый рецепт с фотографиями – Чешская кухня: Закуски. «Еда»
Чешская кухня. Печёная картошка с сыром – Гид в Праге Андрей Резников
Готовим любимую чешскую закуску – маринованный сыр гермелин | teremki58.ru

Это простое и вкусное блюдо, которое обычно подается с картофельными оладьями или картофельным пюре, а также салатом. Основным ингредиентом для приготовления чешского жареного сыра является кусок твердого сыра, такого как гауда или эдам. Вам также понадобится яйцо, панировочные сухари обычно берут панировочные сухари, предназначенные для рыбных изделий , мука, соль и растительное масло для жарки. Вот рецепт приготовления чешского жареного сыра:. Нарежьте сыр на куски толщиной около 1 см. В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте соль по вкусу.

Маринованный сыр с белой плесенью по-чешски (Nakládaný hermelín)
Чешская кухня. Рецепты. Печеная картошка с курицей по-чешски
Жареный сыр

Похожие статьи