Кусочки сыра толщиной Чехи подают жареный сыр всегда с татарским соусом, который довольно похож на тартар. В качестве гарнира рекомедуется подавать картофель фри, отварной картофель, можно овощи.
Жареный сыр по-чешски в панировке
Перейти к содержимому Рецепт любезно предоставлен Сергеем Журавлевым. Жареные вкусняшки. Ваша оценка:. Поделиться ссылкой: Tweet. Нравится Загрузка
Предшественником гермелина считается известный во всем мире французский сыр камамбер. Он имеет круглую форму в виде шайбы, а основной его особенностью можно назвать покрытие из благородной плесени. Внутренность сыра постоянно меняется и продолжает зреть, поэтому лучше съедать его как можно быстрее. Хотя некоторые гурманы предпочитают более зрелый гермелин и специально подольше хранят его в холодильнике при температуре 4 — 8 градусов. При созревании сыр размягчается и становится более пикантным.
- Голосование
- Для приготовления блюда необходимо получить 4 фрагмента сыра эдам. Их нужно нарезать так, чтобы толщина составила порядка 1 см.
- Смешайте натертый сыр с майонезом и половиной нарубленной зелени вторая половина понадобиться для украшения , выдавите чеснок, хорошо перемешайте. На середину кусочка ветчины положите столовую ложку начинки, сверните рулетик.
- Войти на сайт Логин:.
Это простое и вкусное блюдо, которое обычно подается с картофельными оладьями или картофельным пюре, а также салатом. Основным ингредиентом для приготовления чешского жареного сыра является кусок твердого сыра, такого как гауда или эдам. Вам также понадобится яйцо, панировочные сухари обычно берут панировочные сухари, предназначенные для рыбных изделий , мука, соль и растительное масло для жарки. Вот рецепт приготовления чешского жареного сыра:. Нарежьте сыр на куски толщиной около 1 см. В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте соль по вкусу.