Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции.
Воздушные сырники
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный. Существует множество рецептов сырников, на любой вкус. Их можно готовить на сковороде, в духовке или на пару. А сам процесс приготовления простой, не занимает много времени и не требует особых кулинарных навыков.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Популярный завтрак и вкусное начало дня — пышные сырники в духовке из творога. Блюдо получается полезным и нежным. Вариаций приготовления пышной выпечки много и у многих хозяек есть собственный рецепт. Ниже будет описание универсального описания без замудренных продуктов и секретов. Но бывает и так, что нет возможности выделить даже полчаса на готовку, тогда всегда можно приобрести вкусные и нежные сырники "С пылу с жару". По вкусу они напоминают домашние и уютные творожные заготовки.