Сегодня я покажу очень простой и вкусный суп-пюре из брюссельской капусты, для которого понадобится минимум усилий и ингредиентов. Брюссельскую капусту моем и очищаем от верхних некрасивых листиков.
Рецепт сырного супа с цветной капустой с фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очень вкусный, яркий и аппетитный суп с брокколи и плавленным сыром. Суп очень бархатистый и нежный, может подаваться как в обычном виде, так и в виде крем-супа или супа-пюре. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры, брокколи и цветная капуста.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный суп с цветной капустой
- Тает во рту! Обалденно вкусный рецепт для самых любимых!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Новые видео-рецепты
- Сырный суп с цветной капустой и сельдереем от Джейми Оливера.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не определен.
- Продукты для рецепта
- Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп.
- Суп, отлично подходящий в качестве легкого и диетического блюда.
- Очень вкусный, наваристый, но при этом лёгкий супчик, с бархатным, сливочным вкусом. То, что нужно в холодные осенние дни!
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Этот суп можно варить на курином или овощном бульоне, а можно и на воде.