Польза куриного мяса известна с древних времен. Курица , как рыба , фасоль и орехи , — здоровый источник белка.
Как и сколько варить курицу
Твой Поваренок. Как отварить грудку курицы для салата. Казалось бы, что такого сложного в том, чтобы сварить куриное мясо?
Сегодня я покажу как можно сварить куриную грудку для салата, чтобы она получилась мягкой, сочной, вкусной и ароматной. Грудку можно сварить целиком, предварительно удалив с неё кожу или срезать филейную часть. Можно использовать уже готовое филе. Я буду варить целую грудку. Она варится чуть дольше, но у этого способа есть и свои плюсы. Готовое, сварившееся мясо легче снимается с кости и, на мой взгляд, оно получается более сочным.
Существует великое множество способов приготовления мяса. Чтобы знать, сколько по времени варить, жарить, тушить и запекать разные виды мяса, воспользуйтесь нашей памяткой. Говядина варится от 60 до 90 минут.