Сливочный соус для спагетти — кремовый, обволакивающий — готовится очень быстро и сочетается с самыми разными добавками — курицей, креветками, грибами, мясным фаршем. Можно добавлять в него больше чеснока или перца по своему вкусу, вместе с чесноком или вместо него использовать лук-порей или черемшу. Для яркости вкуса можно добавить в соус чайную ложку лимонного сока. Конечно, сливочный соус жирный и калорийный, но мало кто сможет отказаться от спагетти с такой вкусной заправкой.
Макароны в сливочном соусе
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
438 | Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. | |
279 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
316 | Ловите рецепт для будничного ужина на скорую руку - эта паста требует всего полчаса на приготовление. Золото, а не рецепт, особенно если вы неравнодушны к пасте со сливочными соусами. | |
278 | Картина дня. Версия для печати. | |
280 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
85 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Однако с помощью вкусного соуса можно сделать макароны настолько изысканными и вкусными, словно приготовили их в дорогом ресторане. К примеру, стоит обратить внимание на данный эффектный вариант соуса, считает повар Юлия Архипова, эксперт сетевого издания "БелНовости" по вопросам приготовления пищи. Потребуется сначала отправить на сковородку сливочное масло. Когда оно растопится, вводим измельченный бекон и жарим его три минуты. Вводим соль, измельченный чеснок и тертый сыр. После кипения уменьшаем огонь и томим до нужной степени густоты.