Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить мягкие сочни с творогом по ГОСТу: тот самый рецепт из нашего детства!
Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. С этой сладкой выпечкой мы знакомы с детства, и у многих сочники - одна из самых любимых вкусняшек.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рецепт из книги "Dr. Oetker-вегетарианские рецепты".
Автор Nata. Очень удачный рецепт Сочников, простой и доступный! В книге И. Чадеевой именно этот Ингредиенты для теста: мука г яйцо 1 шт пудра сахарная 50 г масло сливочное г разрыхлитель 0,5 ч. Не подошли ингредиенты?