Безупречные, хрустящие. Идеальные - такие только русские умеют делать, без капли уксуса. Самая пора пришла их солить. Никаких особых приспособлений вам не потребуется, только банка и сами огурцы.
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ В БАНКЕ
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Телефон или почта. Кухня наизнанку. В меньших пробовала - не то. На дно - листья хрена, листья вишни или черной смородины , веточки укропа и зонтики укропа с семенами я их немного подсушиваю - они тогда ароматнее. Можно добавить черный перец горошком.
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Для засолки огурцов вам понадобятся банки, крышки, закаточная машинка, специи, зелень, соль без добавок, уксус и СВЧ-печь. Предварительная подготовка включает в себя мытьё банок и крышек с содой. После этого банки лучше простерилизовать в СВЧ-печи. Для этого надо налить в банку немного кипятка, поставить в печь и включить на пять минут. Если банка не входит, кладём её.