Икру леща или другой речной рыбы очень легко засолить в домашних условиях. Икру для засолки нужно брать из свежей рыбы.
Жареная икра леща
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Рыбную икру можно не только солить, но и жарить. Получается питательное деликатесное блюдо, которое понравится каждому. Приготовление поджаренной икры не требует специальных умений — с этим справится любая хозяйка. Рассмотрим рецепты, как вкусно пожарить икру речной рыбы на сковороде.
Как солить икру - простые рецепты: солим икру щуки, судака, окуня.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.