Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке 3. Обновлен : Юлия Мальченко. Назначение: На полдник.
Сосиски в слоёном тесте в духовке
Подскажите,сосиски какой фирмы вам нравятся в Турции. Покупаю такие сосиски, а также колбасу только от 2 производителей: Maret и Polonez. Здравствуйте Айда! Продолжайте нас радовать новыми рецептами!
Сосиски с сыром в слоеном тесте — простая, но очень вкусная выпечка, которую легко можно приготовить в домашних условиях. Отличный вариант для завтрака или перекуса, а также их удобно брать с собой на прогулку или пикник. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Желательно, чтобы между полосками теста не было просветов, тогда сыр не сможет вытечь наружу в процессе приготовления.
- Продукты для рецепта
- Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1, см. Сосиски очистить от оболочки.
- Тесто разморозить в холодильнике или при комнатной температуре, не вынимая его из упаковки. Если в вашей упаковке 2 квадратных листа теста, как у меня, то каждый разрезать на 3 равных прямоугольника.
- К продавщице тёте Свете, что работала в буфете, приходили дружно вместе, покупать сосиски в тесте! Сосиски в тесте vpuzo.
- Приготовление
- Колечки из сосисок в слоёном тесте. На получившемся свёртке сделайте глубокие поперечные надрезы.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор food.
- Новинка 18.10.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм.
- Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни.
На сайте уже есть рецепт сосисок в слоеном тесте. Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить сахар. Добавить дрожжи.