Польский соус к рыбе: рецепт с фото

Польский соус к рыбе представляет собой пикантную заправку, которая прекрасно дополнит любое рыбное блюдо и станет настоящим украшение стола. Готовится он очень просто из обычных ингредиентов, которые продаются в любом магазине.

Польский соус к рыбе

Калорийность: ,35 ккал. Белки: 2,06 г. Жиры: 25,19 г.

Треска под польским соусом
Польский соус
Рецепт польского соуса
Соус польский для рыбы рецепт фото пошагово и видео
Полезные свойства СОУС ПОЛЬСКИЙ
Судак под польским соусом
Рыба под польским соусом
Отварной судак под польским соусом
рыба под польским соусом
Польский соус ( к рыбе)

Польский соус — название нескольких соусов в европейских кухнях. Польский соус готовят на основе мирпуа , отваренного в ячменном пиве со сливочным маслом и пряностями, загущивают соусным пряником и приправляют уксусом , сахаром и солью. В польской кухне такой соус именуется «серым» [ 1 ]. Польский соус также получается на основе приправленного уксусом и сахаром кисло-сладкого коричневого соуса с замоченным изюмом или коринкой и миндальной стружкой или соуса велуте со сметаной , тёртым хреном и лимонным соком [ 2 ].

  • Продукты для рецепта
  • Масло растопить на сковороде, добавить порезанные яйца, перемешать. Снять с плиты, добавить по вкусу сок лимона, перец, соль, зелень петрушки и укропа.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Калорийность: ,35 ккал. Белки: 2,06 г.
  • Голосование
  • Мелко порубить сваренные вкрутую яйца, посолить и смешать с измельченной зеленью петрушки. Растопить сливочное масло, смешать с петрушкой и яйцом.
  • Довольно пикантной и нежной заправкой к рыбе считается польский соус, рецепт его довольно прост.
  • Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
  • Новинка 17.10.2024
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Судак под польским соусом 6.
  • В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. В Польский соус входят простые ингредиенты, которые нужно подготовить.
Польский соус, пошаговый рецепт с фото на ккал
Польский соус к рыбе - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Соус польский | I категория | (№)
Польский соус — Википедия
Соус польский | (№)
Рыба под польским соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
рыба под польским соусом, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - иришка
Польский соус. Рецепт с фото
Польский соус ( к рыбе) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Судак под польским соусом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить рыбу под польским соусом?
Судак под польским соусом - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Соус польский - рецепт приготовления с фото от teremki58.ru

Для приготовления соуса по I колонке в растопленное масло сливочное кладут мелко нарезанные крутые яйца, зелень петрушки или укропа, соль и кислоту лимонную. По II и III колонкам в приготовленный соус белый добавляют масло сливочное, мелко нарезанные крутые яйца, соль, кислоту лимонную и зелень. Подают соус к блюдам из нежирной отварной рыбы.

Похожие статьи