Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Яблочный соус с корицей
Тип рецепта: Рецепты соусов Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 25 25 мин. Порций: 8. Смешайте сахар, корицу, сливки, молоко и щепотку соли. Остальную часть смеси доведите до кипения и, введите яичную смесь, постоянно взбивая венчиком. Варите при слабом нагреве, пока соус не начнет густеть. Снимите с огня, перелейте в другую посуду и дайте остыть.
Корица во многих культурах использовалась не только как специя, но и как целебное средство. А учитывая, что обычную корицу можно использовать не только в сладкой выпечке. Домашние рецепты с корицей для основных блюд смогут максимально реализовать ее полезные свойства в каждодневном рационе. Корица обладает ярким и характерным ароматом и вкусом, который невозможно спутать ни с чем.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Мыло апельсин корица своими руками
- Рецепт детского печенья для грудничков - Крылышки в медово-соевом соусе - пошаговый рецепт с
- Куриные грудки в соевом соусе и горчице - Курица в соевом соусе - Новые и проверенные
- Картофель и курица в сливочном соусе - Курица в сливочном соусе, рецепты с фото на RussianFood