Время существования Российской империи от Петра Великого до Николая II сделало Россию великой, заложило основы ее могущества, хотя и определило ее падение в году. Рассказать об этом этапе истории достаточно подробно, но доступным языком и нескучно — задача этой книги. Этот отрывок рассказывает о том, как и почему в XIX веке менялась русская кухня.
9 причин посетить
Дом книги. Товары и услуги. Новости 2. Фото 9. Отзывы Авторская кухня.
Государственный музей истории космонавтики имени К. Товары и услуги. Фото
Книга «Практический хозяин» была издана в России в году и представляла собой полное руководство по ведению хозяйства. Это трехтомное издание включало в себя советы по всем отраслям, актуальным в то время: начиная от сельского хозяйства и домашних хозяйственных нужд и заканчивая охотой и большим сборником рецептов традиционных русских блюд. В настоящем издании текст этой старинной книги переведен в современную русскую орфографию и сформирован в 5 томов для удобства современного читателя:. Практический хозяин. Старинное руководство по ведению хозяйства: Земледелие. Пчеловодство: старинные сельскохозяйственные методы и секреты;.