Екатерина, это индикация ошибки F Серафима, неисправность в системе блокировки люка. Проверяйте УБЛ и плату управления.
Коды ошибок стиральных машин Индезит
Замкнут тиристор управления двигателем - Проверить нет ли влаги на разъеме J9 которая могла бы замкнуть соответствующие выводы. Двигатель заблокирован, цепь тахогенератора в обрыве или замкнута - Проверить, не заклинен ли двигатель - Проверить контакты разъема J9 на плате - Проверить катушку тахогенератора: сопротивление между выводами 1 и 2 на разъеме J9 должно быть в диапазоне Ом. Замерить сопротивление на самом датчике температуры. Одновременные сигналы полного и пустого бака пресостат реле давления залип в положение "пусто". В случае, если реле давления залипло в положение "пусто", стиральная машина будет набирать воду до достижения переполнения. Сливной насос будет автоматически включен контактом реле давления, соответствующим состоянию переполнения.
Марка Индезит по праву считается одной из самых востребованных и популярных. По мимо таких ее достоинств как высокое качество стирки, доступная цена и красивый внешний вид, она также относительно проста в ремонте. Простота заключается в том, что машина сама подсказывает пользователю, что с ней произошло и какие действия нужно предпринять.
Зная и понимая, обозначение кода ошибки, пользователь зачастую сам в состоянии произвести небольшой ремонт и устранить неисправность, не прибегая к помощи сервисных служб. Для Вашего удобства предлагаем перечисление кодов ошибок стиральных машин Indesit с описанием каждого конкретного кода. Так же в таблицу включены описание ошибки, причины ее возникновения и способы устранения. Но, если самостоятельно решить проблему с кодами ошибок стиральных машин INDESIT, то вызывайте наших мастеров по ремонту стиральных машин, оставив заявку на сайте! Как следует из названия промышленные стиральные машины используются для стирки вещей в промышленных объемах и обычная стиральная машина для таких объемов не подойдет, так как. Промышленные плиты — это профессиональное тепловое оборудование, которое используется для термической обработки большого объема продуктов в кафе, ресторанах, столовых и прочих местах приготовления пищи.