Просто бесподобный рецепт суфле из печени, который особенно понравится молодым мамам. Это печеночное суфле с удовольствием едят маленькие привереды. Да и взрослые не откажутся от бутерброда с кусочком такого лакомства из печени.
Суфле из говяжьей печени — рецепт для пароварки
Печень блюдо полезное, но не всеми любимое. Многие не любят вареную печень, потому что она получается довольно сухая, что действительно так и есть. Жареную же печень не все приемлют из-за жарки. Но есть отличный выход как приготовить печень диетическим образом, и чтобы она не получилось сухой. Для этого можно приготовить печеночное суфле, измельченная печень смешивается с яйцами, сливками и овощами и запекается в духовке. Блюдо получается нежное, мягкое, совершенно не сухое, его можно подавать с овощами, либо же есть ломтик на хлебце.
Пищевая ценность блюда «Суфле из печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Продукты для рецепта
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Печеночное суфле с морковью - и ребенок есть с удовольствием? Ведь полезное обычно считается не самым вкусным..
- Пищевая ценность блюда «Суфле из печени» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень любая — г Яйцо — 2 шт Мука или манка — ст. Молоко или сметана — мл Лук репчатый 2-в печень, 1-зажарка — 3 шт Морковь средняя — 1 шт Почистить лук и морковь.