Запечённые овощи в блинах сулугуни. Сыр сулугуни блинчиками — неординарный сырный продукт. Он имеет форму настоящего блина — круглый, тонкий.
Cырные блины из сулугуни
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий. Первые блюда. Вторые блюда.
Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной. Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля. Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Если тесто получится с комочками, протрите его через сито.
- Как приготовить блинчики с сулугуни и зеленью
- Запечённые овощи в блинах сулугуни. Сыр сулугуни блинчиками — неординарный сырный продукт.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Телефон или почта.
Хотите удивить своих гостей — приготовьте блинчики с кабачковой икрой и сыром сулугуни. Такого они точно еще не пробовали. Сочетание сочной и яркой кабачковой икры, сладкого помидора и нежного молочного сыра сулугуни особенно понравится тем, кто устал от традиционных начинок для блинов. Такая начинка отлично подойдет не только для традиционных пшеничных блинчиков, но и для гречневых или приготовленных на ржаной муке. Блины, приготовленные по этому рецепту, могут выступить как в роли закуски, так и в роли легкого обеда или ужина, который к тому же удобно взять с собой.