Харчо: суп с грузинским темпераментом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Алла. Количество порций 8. В большую кастрюлю положите вымытое мясо, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите образовавшуюся пену и варите на медленном огне 1,5 часа.

Суп харчо (простой рецепт)

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится!

Настоящий грузинский харчо
Харчо с ткемали
Харчо с ткемали и орехами
Харчо с ткемали и грецким орехом
Суп харчо с ткемали
В поисках тклапи. Пряный грузинский суп харчо
Суп Харчо с орехами
Суп харчо 🥣

Я давно вынашивала идею — приготовить харчо. Уж очень аппетитно звучало название блюда. А сами ингредиенты! Сразу представлялась тарелка с густым супом, от которого поднимается пряный и душистый аромат. Особенно это желание обострялось в ненастные холодные дни. Вот как сегодня.

Харчо с ткемали и орехами рецепт – Грузинская кухня: Супы. «Еда»
В поисках тклапи. Пряный грузинский суп харчо — teremki58.ru
Харчо с ткемали и грецким орехом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Настоящий грузинский харчо | teremki58.ru
Харчо - пошаговый рецепт с фото — RadioCafe
Суп харчо с ткемали — рецепт с фото пошагово
Харчо с ткемали – пошаговый рецепт приготовления с фото
Настоящий СУП ХАРЧО С ТКЕМАЛИ! Шедевр грузинской национальной кухни! | Мужчина на кухне | Дзен
Харчо - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Рецепт супа харчо с фото пошагово на Вкусном Блоге
Харчо с ткемали рецепт – Авторская кухня: Супы. «Еда»
111 Харчо — суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — Ткемали. Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального риса с нерезкой естественной кислотой ткемали и пряной зеленью заправки и слегка вяжущим ароматом орехов создает характерный вкус и запах супа-харчо.
359 Автор: Наталия , Читатель и автор Food.
362 Залог успеха - готовить суп харчо в хорошем настроении можно даже напевать грузинский мотивчик! Спасибо за лайк и подписку!

Отварите мясо: выложите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте лавровый лист. После закипания снизьте огонь до минимума, снимите образовавшуюся пену и продолжайте варить 1,5 часа. Пока готовится мясо с бульоном, обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте к нему томатную пасту и перемешайте. Грецкие орехи и чеснок измельчите в ступке и добавьте смесь к зажарке. Готовый бульон процедите через мелкое сито, а сваренное остывшее мясо — нарежьте небольшими порционными кусочками и верните в бульон.

Настоящий СУП ХАРЧО С ТКЕМАЛИ! Шедевр грузинской национальной кухни!
Харчо - пошаговый рецепт с фото

Похожие статьи