Рыбный суп — это блюдо, которое можно приготовить из различных видов рыбы. Одним из самых популярных ингредиентов для рыбного супа является форель. Суп из форели — это не только очень вкусное блюдо, но и полезный источник белка и других питательных веществ. В данной статье мы расскажем о том, как приготовить вкусный и ароматный рыбный суп из форели, а также поделимся полезными советами и рецептами.
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Чтобы приготовить Суп из консервированной форели с рисом в мультиварке необходимо Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень укропа вымыть, нарубить. Влить в чашу мультиварки 1 л воды, добавить картофель, рис и рыбные консервы, положить лавровый лист, посолить, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев». При подаче к столу посыпать зеленью укропа.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Филе горбуши г. Рис 2 ст. Картофель шт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из форели с рисом 1. Приготовил : AlenaPrika.