Нове Популярне. Виктория Лахнова.
Похлебка из тыквы с копченостями
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат.
В хмельницких булочных в нашем городе, раньше был тыквенный суп с копченостями. Помню что была тыква, копчёные колбаски, зелёное масло, тыквенные семечки и немного микро зелени. Рецепт того вкуснейшего супа найти не могу, помню что вкуса тыквы не было совершенно. Может кто то знает как приготовить этот чудо суп? Техническая поддержка Реклама на сайте.
Копчености порезать на кусочки, положить в кастрюлю с холодной водой. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить около 30 минут. Затем добавить горох, снова дать бульону закипеть, снизить огонь и варить до готовности гороха, снимая образующуюся пену.
Похожие статьи
- Коптильни горячего копчения из кирпича - Украшения и поделки из пластиковых бутылок для сада
- Вкусный суп из морепродуктов рецепты
- Самые быстрые и вкусные рецепты десертов - Рецепты выпечки - лучшие и супер вкусные пошаговые рецепт
- Американский тыквенный пирог фото - Пироги, 616 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ