Суп молочный с пшеном

Источник рецептуры: приказ Департамента здравоохранения города Москвы N от Закладка продуктов в нетто и выход готового блюда на 1 порцию. Технология приготовления: подготовленную крупу варят в подсоленной воде до полуготовности 10 - 15 мин. Затем добавляют горячее молоко, кладут соль и варят до готовности.

Суп молочный с тыквой и манной крупой

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Суп молочный с крупой (ТТК2883)
Суп молочный с пшеном
14-ти дневное меню

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп молочный с крупой вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Крупы подготавливать в соответствии с требованиями СанПиНа. После закипания смеси молока и воды в нее закладывают крупу. Манную и мелко дробленную крупу засыпают тонкой струйкой в кипящую смесь при быстром помешивании, добавляют сахар и варят до готовности. Затем закладывают растопленное сливочное масло, доводят суп до кипения и раздают.

Технологическая карта суп молочный с крупой
Суп молочный с крупой (ТТК) технологическая карта
технологическая карта суп молочный с крупой по могильному | Дзен
Суп молочный с пшеном пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Супы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N в \ КонсультантПлюс
технологические карты блюд | План-конспект занятия на тему: | Образовательная социальная сеть
Суп молочный с крупой | I категория | (№)
Технология приготовления супов. Электронный сборник рецептур.
Ответы Mail: Подскажите рецепт приготовления: суп молочный с тыквой и крупой?
технологическая карта суп молочный с крупой по могильному | Дзен
Суп молочный с пшеном пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Супы
Суп молочный с тыквой и манной крупой | teremki58.ru | Дзен

Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры?

Похожие статьи