Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами

Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых.

Суп-пюре из шампиньонов

Положить грибы в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, после этого готовить на слабом огне 30 минут. Овощи вымыть и очистить. Картофель разрезать на кусочки, лук нарезать небольшими кубиками, а морковь измельчить на терке.

Грибные супы-пюре
Суп-пюре из грибов – новое прочтение обычных продуктов
Ароматный суп-пюре с грибами и спаржей
Грибной крем-суп
Крем-суп из лесных грибов
Суп-пюре из белых грибов
Суп-пюре из свежих грибов
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Грибной суп-пюре
Рецепт нежного грибного супа-пюре со сливками

Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.

Грибной суп-пюре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп-пюре из шампиньонов — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Ароматный суп-пюре с грибами и спаржей — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle
Крем-суп из лесных грибов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Грибной крем-суп
Грибной суп-пюре рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Shultz69 Поваренок 3 уровня. На сайте есть много грибных супов, причем они все разные. Пусть будет и мой. Рецепт родился из любви взрослого населения и не любви подрастающего поколения моей семьи к грибам, а так-же из моей любви готовить всё в одной посуде от начала до конца. Насыщенный, ничем не затенённый, грибной вкус и мягкая, бархатистая консистенция - отличительные особенности этого супа, а готовить его проще некуда. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.

Похожие статьи