Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суп-пюре из картофеля и лисичек
Половину лисичек добавить в суп, половину отставить, довести до кипения. Влить сливки, довести до кипения и пробить блендером до кремовой текстуры. Суп с лисичками можно приготовить разными способами, но он всегда будет вкусным и красивым.
В сотейнике разогрейте оба вида масла и за 2 минуты обжарьте картошку. Добавьте лук и готовьте ещё 3—4 минуты. Залейте бульоном или водой, доведите до кипения, посолите. Варите на небольшом огне 10—15 минут или дольше, пока картошка не станет мягкой. Стать богатым.
- Пошаговый фоторецепт
- Трудно поверить, что у этого простейшего в приготовлении супа такой изысканный вкус. Обязательно попробуйте!
- В этом рецепте рекомендуется использовать грибы — лисички. Если лисичек под руками нет, можно взять любые другие грибы.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.