Брокколи — это невероятно полезный продукт, богатый витаминами, минералами и другими питательными веществами. Суп-пюре из брокколи — это прекрасный способ получить все эти питательные вещества в одном блюде. Он является не только полезным, но и вкусным.
Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Крем-суп из брокколи
Предлагаю вашему вниманию велюте на тайский манер. Вкусное и полезное блюдо с легкой пикантностью. Вкусный легкий супчик со сливочным нежным вкусом и легким ароматном копчения.
You need to login or register to add to your favorites. Варить вымытую и очищенную морковь, петрушку и картофель, нарезанный небольшими кубиками, в течение примерно 10 минут. Варить на протяжении еще минут на небольшом огне, затем вытащить брокколи и отрезать кончики, оставив одни соцветия.