Сварить мясной бульон на говядине с косточкой. Для этого мясо положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, сразу же уменьшить огонь до минимума. Варить, время от времени снимая шумовкой пену.
Суп со свининой и клецками
Главная Мамины рецепты Супы Похлебка. У этого супа студенческое происхождение — мы варили нечто похожее, когда выезжали на практику, правда, без мяса. Со временем туда добавилась мясная составляющая, а вкус студенческой молодости, если можно так выразиться, все равно остался. Свинина : г Курица филе : г Морковь : 1 шт Петрушка корень : г Лук репчатый : 1 шт Грибы : 50 г Перец болгарский : 1 шт Помидор : 1 шт Мука : г Яйцо куриное : 1 шт Масло сливочное : 50 г Паприка сладкая : 1 щепотка Соль : 1 щепотка Перец черный молотый : по вкусу.
Сварить куриный бульон. Залить мясо холодной водой, добавить 1 ст. Довести до кипения, снять накипь. Варить при слабом кипении 40 минут.
- Оставить отзыв
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Анюта Ромашкина.
- В поисках вкусного рецепта первого блюда? С уверенностью могу порекомендовать суп со свининой и клецками.
- Вкусный блог.
- Описание приготовления:
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Автор: Ирина , Читатель и автор food.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Похожие рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с клецками 5.
- ViolettaOlga Поваренок 1 уровня. Это суп на каждый день, готовится легко.
- Особенно вкусным такой супчик получается со свининой.
Этот классический домашний суп появился в блоге 14 лет назад. Сегодня я хочу поднять его вверх с обновленными фото и текстом. Он очень прост, но при этом вкусный и какой-то В детстве я очень не любила супы - мне они почему-то казались невкусными независимо от наполнения : С возрастом я поумнела и первые блюда полюбила. Одним из моих любимых супов стал простой супчик на курином бульоне с лапшой - особенно с собственноручно сделанной. Если кто-то еще не умеет готовить - вот вам рецепт.