Паприкаш — традиционное венгерское блюдо. Готовят его чаще всего из курицы.
Суп из куриных сердечек в мультиварке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Куриные сердечки часто являются ингредиентом сложных по составу блюд, не все знают, но на основе данного продукта можно даже приготовить вкусный суп. Получится он таким же наваристым и ароматным, как и традиционный. Это полезное кушанье, проверенный рецепт которого мы рассмотрим сегодня подробно. С готовкой супа с куриными сердечками нам поможет мультиварка, с которой можно сэкономить время и силы на приготовлении горячего первого блюда.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты куриных сердечек с фото на сайте сразу вызовут аппетит. Блюда из куриных сердечек популярны во многих кухнях, но чаще их можно встретить в китайской кухне.
- Пошаговый рецепт с фото
- Суп с куриными сердечками — вкусный вариант для сытного обеда. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Сейчас число рецептов блюд приготовленных в мультиварке растёт с каждым днём.
- Сердечки залейте холодной водой на 1 час.
Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5—7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.