Суп с фрикадельками, картошкой и вермишелью многие из нас помнят с детства: подобное блюдо нередко готовилось мамой или бабушкой. Что вовсе не удивительно: такое первое охотно ели и дети, и взрослые, а времени и сил на варку уходило совсем не много. Кстати, супчик получается практически диетическим, особенно если вы не будете обжаривать лук, а сварите в компании с картошкой и морковью.
Детский суп с фрикадельками и вермишелью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В мясной фарш у меня - курица со свининой добавьте половину измельченной луковицы, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте фарш. Затем сформируйте из него небольшие шарики - фрикадельки.
Суп с фрикадельками и вермишелью на курином бульоне. Такой суп готовится «на скорую руку» - не требуется много времени и кулинарного опыта для его приготовления, но суп от этого не становится менее вкусен, да и выглядит он очень аппетитно. Для приготовления супа потребуется: 2, литра мясного куриного бульона или воды, граммов готовых фрикаделек или мясного фарша, граммов вермишели лучше «паутинки» , не очень крупные картофелины, 1 небольшая луковица, 1 морковь, столовые ложки растительного масла или жира для зажарки овощей, соль, по желанию - зеленый лук, зелень укропа и петрушки, 1 стручок болгарского перца. Сначала готовим зажарку.
Суп с фрикадельками и вермишелью. Благодаря манке фрикадельки получаются мягкими и особенно вкусными, а лапша делает суп ещё более сытным. Возьмите массу в руки и аккуратно бросьте в миску. Повторите 10—15 раз. Благодаря этому готовые фрикадельки будут нежными. В кастрюле вскипятите воду, посолите.