Венерик Поваренок 7 уровня. Напала сегодня на моего мужа ностальгия
Суп затируха
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп затирка с мясом Приготовил : Евдокия Антонова. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 6.
Затируха — это крестьянский суп-лапша, основным ингредиентом которого является затирка лапша ручного приготовления. За счёт картофеля и яиц блюдо получается сытным и вкусным. Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
- Пошаговый рецепт с фото
- Phone or email.
- Вкуснейший домашний суп по старинному русскому рецепту. Суп получается очень сытный, насыщенный, густой, и очень аппетитный.
- Спешу поделиться очень вкусным супчиком, который очень согревает в морозные вечера.
- Новые видео-рецепты
- В миске смешиваем яйцо с ложкой холодной воды и щепотью соли. В другую плоскую тарелку высыпаем муку.
- Затируха — не такое известное блюдо как щи, но такое же традиционное для русской кухни.
- Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром.
Кухня наизнанку. Старинный суп "Затируха": готовила ещё моя прабабушка рецепт очень выручает, когда ограничен бюджет Чаще такой суп готовили на воде. Но, конечно, можно использовать любой бульон - овощной, грибной или мясной.