Отбивные из свинины с горчицей в кляре. Замаринуйте мясо в горчице, а затем обваляйте в кляре со взбитыми белками. Выйдет вкусно и сочно. Свинину нарежьте порционными кусочками.
Мясо в кляре: рецепт приготовления
Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра, мясо мягкое довольно сочное. В качестве гарнира можно приготовит не только макароны, но и рис и гречку. Всем спасибо за внимание, всем добра! Рекомендую посмотреть видео рецепт!
Свиная отбивная в кляре
Отбивные из свинины в кляре — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Благодаря кляру отбивные получаются особенно сочными и с аппетитной хрустящей корочкой. Отбивные из свинины в кляре — это отличный вариант для любителей сочного и хрустящего мяса. Простота приготовления и изумительный вкус делают это блюдо идеальным выбором для семейного ужина или обеда с друзьями.
- Обалденные домашние пельмени - 7 секретов
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из свинины на сковороде в кляре
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Голосование
- Здравствуйте, мои дорогие Друзья! Я Вам обещал, что дальше нас ждут рецепты всё лучше и лучше.
- Приготовить кляр на молоке. Для этого муку развести молоком, размешать, чтобы не осталось комочков.
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи.
Приготовление | 408 | Предлагаю пожарить на сковороде сочные, нежные, аппетитные отбивные из свинины в яичном кляре. |
Ингредиенты | 412 | Отбивные из свинины в сырном кляре. |
Пошаговый фоторецепт | 482 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ingredients | 454 | Дорогие хозяюшки, предлагаю вам приготовить отбивные из свинины в кляре! Для отбивных подойдет любая часть свинины — корейка, лопатка, окорок, или грудинка. |
Меню учётной записи пользователя | 318 | Существует огромное количество рецептов мясных блюд на любой вкус. Одним из вкуснейших вариантов приготовления мяса являются свиные отбивные в кляре. |
354 | Картинки включены. | |
81 | В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.