Соавтор ы : Jennifer Levasseur. Имеет более 12 лет кулинарного опыта, специализируется на горной и современной деревенской кухне. Также придумывает блюда и модифицирует меню с учетом диетических ограничений, таких как безглютеновая, вегетарианская, веганская, пескетарианская или безмолочная диета. Помимо степени бакалавра по маркетингу и менеджменту, полученной в Хьюстонском университете, имеет дипломы по кулинарии и по пекарскому и кондитерскому делу, полученные в Хьюстонском муниципальном колледже.
Отбивные с сыром в духовке: 6 проверенных в деле рецептов
Для приготовления отбивных мясо споласкиваем холодной водой, подсушиваем на салфетке и нарезаем порционными кусками. Молотом для мяса отбиваем каждую заготовку с двух сторон до уменьшения толщины в два раза. Каждую отбитую пластину обмакиваем в сбитые яйца и отправляем в сковороду с горячим маслом. Жарим до золотистой корочки на одной стороне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
- Пищевая ценность блюда «Свинные отбивные в духовке» на грамм :.
- Рубрикатор рецептов
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.
- Сезонное меню
- Самые простые отбивные из свинины. Под румяной корочкой скрывается сочное и нежное мясо.
- Панированные отбивные готовятся классическим способом из сухариков с яйцом, но не жарятся в масле.
- Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз.
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.