Айсбан - мясной специалитет из Германии. Готовится из свиной рулькой. Очень сытное блюдо не на каждый день.
Тушеные свиные ножки
Прикупила свиные ножки. Маленькие, беленькие. Думала, что приготовить, смотрела на Поваренке рецепты, потом решила готовить по своему. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Свиные ножки в вине
Голяшку вымыть. Сделать ножом глубокие проколы и вложить по лезвию ножа четвертинки зубчиков чеснока. Смешать перец, соль, раскрошенный лавровый лист, тимьян и майоран с 2 ст.
Поджарьте морковь и лук на свином жире в гусятнице на сильном огне в течение минут. Посыпьте мукой и поджаривайте до золотистого цвета. Добавьте вино, марк,1 стакан воды. Посолите, поперчите, добавьте пучок пряной зелени.