В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Свиные рёбра, запечённые с черносливом
Свиные рёбра, запечённые с черносливом. Обжарьте рёбра со всех сторон на сильном огне до румяной корочки за 7—8 минут. Чернослив промойте тёплой водой. В глубокую форму для запекания выложите мясо и чернослив, добавьте соль и специи, влейте горячую воду.
Нове Популярне. Свиные ребра, горчица , соевый соус , оливковое масло , сухая аджика, мед. Людмила Солтан. Iryna Khanenko.
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши.