Свиные ребра в мультиварке

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Свиные рёбра, запечённые с черносливом

Свиные рёбра, запечённые с черносливом. Обжарьте рёбра со всех сторон на сильном огне до румяной корочки за 7—8 минут. Чернослив промойте тёплой водой. В глубокую форму для запекания выложите мясо и чернослив, добавьте соль и специи, влейте горячую воду.

Свинина с черносливом в мультиварке
Рецепт: Тушеные ребрышки с черносливом - в мультиварке
Тушеные свиные ребрышки с белой фасолью, черносливом и яблоками
Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото
Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе
Свиные ребра , тушенные с черносливом и медом в мультиварке
Мясо с черносливом в мультиварке

Нове Популярне. Свиные ребра, горчица , соевый соус , оливковое масло , сухая аджика, мед. Людмила Солтан. Iryna Khanenko.

Ребра в мультиварці, рецепти з фото (30 покрокових рецепта - ребра в мультиварці) - Cookpad
Свиные рёбра, запечённые с черносливом — Лайфхакер
Свинина с черносливом в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Свиные ребрышки с черносливом – кулинарный рецепт
Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рецепт Свиные ребра , тушенные с черносливом и медом в мультиварке (версия для печати)
Свиные ребра в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
ребра с черносливом рецепт в мультиварке | Дзен
Тушеные свиные ребрышки с белой фасолью, черносливом и яблоками. Рецепт с фото
Свиные ребрышки с черносливом - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Ребрышки в мультиварке: рецепты с фото
Рецепт: Тушеные ребрышки с черносливом | в мультиварке

Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши.

Похожие статьи