Один из самых простых способов приготовить нежные и сочные свиные ребрышки — это запечь их в рукаве в духовке. Тут практически невозможно прогадать независимо от того, какой маринад или добавки ты используешь. А если хочешь сделать ребрышки более румяными, то разрежь пакет за 10 минут до конца запекания. Делимся лучшими рецептами!
Рёбрышки в рукаве на овощной подушке в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке. Набор овощей вы можете изменить на свой вкус, например, что-то исключить или, наоборот, добавить.
Свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке
Свиные ребрышки запеченные в духовке. Для того чтобы приготовить невероятно вкусный и сытный ужин вам не понадобится много ингредиентов и времени, ведь сегодня мы будем делать с вами отличнейшие остренькие ребрышки в духовке. Время приготовления 3 часа , данное блюдо рассчитано на 6 порции. Правильно, готовим! Маринад: Лук - г, специи для мяса - 10 г, растительное масло - 40 мл, вустерский соус можно соевый - 25 мл, соль - 35 г, сметана или майонез - 60 г. Лук измельчите в блендере и добавьте к нему все ингредиенты для маринада.
Пищевая ценность блюда «Жаркое в рукаве» на грамм :. Жаркое в рукаве — это вкусное, сытное и «домашнее» блюдо. Готовится оно из доступных продуктов, времени на подготовку уходит немного минут.