Рецепт сочного свиного стейка на мангале. Свиная корейка по этому рецепту всегда получается сочная и очень нежная.
Стейк из свинины на мангале
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из свинины на мангале 1. Назначение: На природу. Количество порций 3. Мясо в таком виде можно отправить в холодильник или сразу же на огонь.
Очень простой маринад для мяса на скорую руку. Правда, помариноваться ему все же придется достаточно, но тем не менее, вы получите очень сочное, вкусное и ароматное мяско. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.
Приготовить вкусный и ароматный стейк на мангале очень просто, главное, знать некоторые секреты и особенности приготовления. Мы расскажем, как приготовить стейк на мангале не хуже профессионального шеф-повара, а может даже лучше. Ответ на этот вопрос зависит вида от мяса, которое вы выбрали, и от вида прожарки, который вы любите. К примеру, стейк из говядины будет жариться дольше, чем стейк из свинины. Кроме этого, стейк «medium» приготовится быстрее, чем полное накаливание «well-done». В среднем, на жарку медиум стейка уходит минут.