Свинина с картошкой в духовке

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Делаем диагональные надрезы на той стороне куска свинины, где больше жира, стараясь не разрезать мясо. Обсыпаем мясо специями со всех сторон, добавляем немного оливкового масла и тщательно натираем, чтобы смесь лучше впиталась.

Свинина с картошкой на гриле (видео)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Если честно, то не собиралась выкладывать этот рецепт. Запланировала это блюдо на День Рождения сыночка и решила найти его на сайте, чтобы приложить своё фото в виде фотоотчета. Но "один в один" или "точь в точь" не нашла. У всех чем-то, но отличается!

Жаркое из свинины с картофелем и томатным соусом
Ужин из свинины и картофеля
Картошка со свининой
Жаркое из свинины с картошкой
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Свинина с картошкой, запеченная в банке
Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой
Свинина с картошкой
Рецепт жаркого из свинины с картошкой
Свинина с картошкой: рецепты
Рецепты свинины с картофелем
Тушёная свинина с картошкой. Вкусно и просто
Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

Жаркое из свинины с картошкой считается очень популярным блюдом, которое порадует своими вкусовыми характеристиками и насытит организм на долгое время. Готовить его можно по-разному. Наиболее часто жаркое тушится в сковороде с толстым дном или в казане. Не реже блюдо запекается в духовке в горшочках. В этом случае оно получается более нежным на вкус. Минусом этого способа считается то, что во время приготовления содержимое горшочков невидно.

Рецепты - Свинина с картошкой
Рецепты свинины с картофелем – «Еда»
Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Рецепт жаркого из свинины с картошкой - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Рецепты из свинины с картошкой на ужин | Меню недели
Рецепт свинины с картошкой в рукаве

Тушёная свинина с картошкой. Вкусно и просто. Нежно мясо и овощи — классический и аппетитный дуэт, который идеален для сытного обеда или ужина. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь — немного мельче, лук — четвертинками колец. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло на огне выше среднего. За несколько минут слегка подрумяньте мясо со всех сторон.

Похожие статьи