Желаете ли вы ощутить вкус ресторанного стейка, не выходя из дома? Приготовление стейка на сковороде — это искусство, которое может освоить каждый. В этом обзоре мы рассмотрим различные типы стейков и методы их приготовления на сковороде, чтобы вы могли наслаждаться восхитительным стейком, приготовленным своими руками. Научиться, как приготовить стейк на сковороде, проще, чем кажется, и мы покажем вам, как это сделать шаг за шагом, обеспечивая идеальную прожарку каждый раз.
Как приготовить стейк на сковороде?
Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе. Готовить его не так уж и сложно, как многие думают. Для этого необходимо соблюдать лишь некоторые правила выбора продуктов и в целом готовки.
Стейк из свинины на кости
И потом после жарки мясо нужно в фольгу завернуть и дать ему простоять в ней минут, чтоб кровь не выделялась. А овощи я не жарила ,но вино пропарила и полила таким соусом стейке. Получилось что блюдо в домашних условиях круче рестораного. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из свинины на сковороде Приготовил : Марина Золотцева.
Свиную шейку нарезать стейками толщиной 2. Каждый кусок мяса отбить, натереть с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем. Хорошо прогреть чугунную сковороду на среднем огне. Добавить растительное масло и уложить в сковороду стейки из свинины. Жарить с одной стороны, пока не появится румяная корочка.