Свинина, запечённая с картошкой и помидорами. Форму для запекания смажьте маслом.
Свинина, запечённая с картошкой и помидорами
С детства люблю жаркое. И самое любимое - это то, которое бабушка делала в печке. Но ведь и жаркое из духовки - это тоже жаркое ; Предлагаю вам еще один рецепт блюда в горшочках - довольно простой и очень вкусный.
Мясо с картофелем в горшочке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Ольга Егоренкова Поваренок 3 уровня. Этот рецепт с некоторых пор стал одним из самых любимых мною рецептов. Благодаря свойствам глиняных горшочков, вкус блюда получается насыщенным, а аромат-ярко выраженным. Часто я подаю такую свинину к праздничному столу.